Дом 2 просуществует еще 4 года! :-( - 20 Июня 2009 - Анти ДОМ 2
Четверг, 08.12.2016, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Июнь » 20 » Дом 2 просуществует еще 4 года! :-(
12:23
Дом 2 просуществует еще 4 года! :-(
На днях «Дом-2» оказался в эпицентре мистических событий. Заглянув в будущее, финалисты «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Роман Фад и Аза Петренко сделали поистине сенсационные заявления. Некоторые предсказания повергли участников в шок!

Стало известно, когда «Дом-2» прекратит свое существование, кто станет избранником Ксении Собчак и когда состоится ее долгожданная свадьба. Специалистам открылось, с кем будет секс у Ольги Бузовой, и кто ее тайный поклонник, кого уложит в постель Рустам Солнцев, а также кто родит первого ребенка на проекте.

Пообщавшись со всеми участниками «Дома-2», экстрасенсы разошлись по разным комнатам и принимали желающих уже по отдельности. Ольга Бузова интересовалась, уходить ей из «Дома-2» или нет, но Аза категорично заявила, что, несмотря на то, что у Оли есть мужчина за периметром, с проекта она не уйдет. Бузова стыдливо покраснела, а гадалка добавила, что видит в будущем Оли двух детей и карьерный взлет. Рустаму, который зашел погадать после Бузовой, Аза наворожила два брака.

«А на Бузовой я случайно не женюсь?» - спросил Солнцев.

«Жениться не женишься, но близкие отношения у вас будут», - заверила гадалка.

К Роману Фаду первой зашла Рита Агибалова, которую волновала перспектива ее отношений с Женей Кузиным. Главный вопрос - изменял ли ей Женя с новенькой участницей Дашей? Взглянув на фотографию Даши, Роман надолго замолчал, а потом ответил: «Я не могу сказать. Есть такое понятие, как мужская солидарность».

Рита в слезах выскочила из комнаты и, натолкнувшись на Женю в коридоре, залепила ему пощечину.

Аза Петренко поочередно разложила карты Саше Харитоновой, Наташе Варвиной и Лене Бушиной. Саше гадалка предсказала скорый карьерный взлет и отношения с мужчиной старше по возрасту. На вопрос девушки про Степу Меньщикова гадалка покачала головой и сказала: «Он сам с собой разобраться не может. Да и не любит он тебя». Лене Бушиной Аза рассказала о возможных проблемах со здоровьем, но заверила, что Лена первой из участниц родит на проекте ребенка.

Экстрасенсы сошлись во мнении, что «Дом-2» будет длиться еще как минимум четыре года. В ближайшие два года на проекте родится ребенок, и поженятся три пары. Что касается ведущей реалити-шоу Ксении Собчак, то оба предсказателя сошлись во мнении, что она выйдет замуж к 30 годам за видного политического деятеля, а сама сделает головокружительную дипломатическую карьеру.

Прощаясь, Аза Петренко взяла у участников автографы у участников проекта для своих детей. «У меня трое детей, два сына и дочка, и все смотрят «Дом-2»!» - смеялась гадалка.

Просмотров: 2702 | Добавил: Dixs | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 10
10  
God help me, I put aside a whole afetronon to figure this out.

9  
Надо запретить эту хрень.Она убивает клетки мозга. happy

8  
biggrin biggrin biggrin Бл* если еще 4 года то скоро все младенцы будет дур-дом 2 вместо спок ночи малыши смотреть surprised angry Куда мир катица angry angry

6  
angry

5  
angry Вот мнения авторитетных каз...ов, которых тоже надо как при сталине... angry
angry tnt-tv.ru/news/dom2_sud/ angry

4  
Надо всех их как при Сталине... Включая тех кто высказался за его существование... smile

7  
Поооолностью согласна!! wink

3  
ФУ ТУПАЯ ГАДАЛКА ЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕЖАЛКО МОСК ИМ ПОГАНИТ biggrin

2  
28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера». Телеканал ТНТ не согласен с решением суда и подает на аппеляцию.

В суд с исковым заявлением обратились трое граждан, проживающие в разных регионах России: Давыдов С.И. (житель села Верхнее Санчелеево Ставропольского района Самарской области), Храмова Н.Г. (г. Екатеринбург) и Стрекалова Е.В. (г. Балашиха Московской области).

Сами истцы в суд не являлись, за исключением следующего случая.

Истица Стрекалова Е.В. пришла в судебное заседание 21 июля 2009 г. Отвечая на вопросы представителей телекомпании ТНТ, она пояснила, что предъявила иск потому, что хочет оградить от вредного влияния программы «Дом-2» своих совершеннолетних детей. На вопрос о том, какой вред программа «Дом-2» причинила непосредственно ей, и в чем это выражается, Стрекалова ответила, что «от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у неё расстроился сон». При этом на вопрос о том, будет ли она думать о России, даже если перестанет смотреть «Дом-2», Стрекалова ответила утвердительно. Стрекалова показала, что смотрит «Дом-2» более 4-х лет, однако на вопрос об именах участников проекта она ответить не смогла. Указанные обстоятельства недвусмысленно свидетельствуют о том, что предъявление данного иска было инициировано третьими лицами

28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечер». Это решение основано на заключениях экспертов. Суд поручил проведение экспертизы двум группам: первая - представители факультета журналистики МГУ, вторая - профессора Пронина Е.Е., Абраменкова В.В., Слободчикова В.И.

Эти 2 группы экспертов работали отдельно друг от друга и пришли к противоположным заключениям. Эксперты журфака МГУ не обнаружили в программе «содержания, запрещенного к трансляции в дневное и ранее вечернее время». Вторая группа экспертов сочла, что выпуски программы "Дом-2" являются эротическими. При этом суд принял позицию только второй группы экспертов и проигнорировал заключение экспертов журфака МГУ.

«По нашему мнению, суд принял скоропалительное решение и допустил большое количество процессуальных нарушений, - говорит директор юридического департамента телеканала ТНТ Алла Слепакова. - Во-первых, по закону эксперты должны проводить экспертизу совместно и подписать единое заключение. А в нашем случае 2 группы экспертов даже не пытались работать совместно и дали два отдельных заключения. Почему судья Максимкин С.В. при вынесении решения по делу отдал предпочтение одному из экспертных заключений, мы с точки зрения закона объяснить не можем.

Во-вторых, эксперт обязан направить заключение в суд и не вправе сообщать о результатах экспертизы кому-либо, кроме суда, ее назначившего. Однако эксперт Пронина отдала экспертное заключение адвокату - представителю истцов.

И в третьих, суд принимал и приобщал к делу любые материалы, которые представляла сторона истцов, в том числе распечатки из Интернета и незаверенные копии документов, что является незаконным. Мы непременно будем обжаловать решение суда и надеемся, что законность восторжествует».

Генеральный директор телеканала ТНТ, Роман Петренко: «За 5 лет «Дом-2» четырежды подвергался различным экспертизам. Нарушений, действующего законодательства, выявлено не было. ТНТ серьезная компания. Мы не играем в игры с законом. Каждая минута эфира ТНТ отсматривается и подвергается юридической оценке наших юристов».

ЧТОБ ЕГО ЗАКРЫЛИ НАХ!!!!!!


1  
Quote
«У меня трое детей, два сына и дочка, и все смотрят «Дом-2»!» - смеялась гадалка.

ебаааааать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Рекомендуемое
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Опросы
Вы любите "Дом 2"?
Всего ответов: 4335
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0